Feuerwehrjugendleistungsabzeichen in GOLD!

Aus dem Bereichsfeuerwehrverband Mürzzuschlag absolvierten 7 Jugendliche der Feuerwehren Altenberg, Freßnitz und Mitterdorf den Bewerb um das begehrte Abzeichen mit Bravour. Diese Einzelprüfung besteht im Wesentlichen aus fünf großen Teilbereichen, - aus Brandeinsatz, Technischer Einsatz, Erste Hilfe, Planspiel und einer theoretischen Prüfung. Nicht umsonst wird das Feuerwehrjugendleistungsabzeichen in Gold auch die „Mini-Matura der Feuerwehrjugend“ genannt.

Das Kommando der Feuerwehr Freßnitz gratuliert JFM Fabian Putz zum goldenen Feuerwehrjugendleistungsabzeichen!

Text: HBI d. V. Ing. Robert Pusterhofer

Foto: HBI d. V. Ing. Robert Pusterhofer