BrandBrand

LANDESSIEG im Parallelbewerb Bewerbsspiel!

2. RANG im Styrian Junior Firefighter Cup!

Am 10. und 11. Juli 2015 fand in St. Veit am Vogau der Landesfeuerwehrjugendleistungsbewerb statt. Auch heuer war Fressnitz mit 4 Bewerbsspielteams und einer Gruppe der Feuerwehrjugend 2 vertreten.

Beim Bewerbsspiel konnten wir uns mit einer Gruppe unter den 10 Besten des Landes Steiermark platzieren. Dadurch qualifizierte sich diese Gruppe für den anschließenden Parallelbewerb  „Styrian Junior Firefighter Cup“ und erreichte hier den verdienten 1. Platz mit einer Zeit von 23,48 Sekunden.

Die Gruppe der Feuerwehrjugend 2 erzielte in Bronze eine Zeit von 48,58 Sekunden jedoch mit 10 Fehlerpunkten. Auch in Silber war das Glück nicht auf ihrer Seite. Die Zeit stoppte bei  53,01 Sekunden jedoch wiederum mit 5 Fehlerpunkten. In Bronze sowie auch in Silber erreichten sie den hervorragenden 5. Platz.

Aufgrund dieser guten Platzierung konnten auch sie sich für den „Styrian Junior Firefighter Cup“ qualifizieren und erreichten dort den 2. Platz. Bei der Feuerwehrjugend aus Fressnitz und Untergrossau stoppte die Zeit ex aequo bei 50,7 Sekunden.

Bewerb Bronze:

Fressnitz 1: 5. Rang* Hindernisbahn: 48,58 Sek. + 10 FP * Staffellauf: 73,16 Sek.

Bewerb Silber:

Fressnitz 1: 5. Rang* Hindernisbahn: 53,01 Sek. + 5 FP * Staffellauf: 78,69 Sek. + 10 FP

Text: LM d.F. Julia Pfleger