Weihnachtswünsche 2015

Letzter Einsatz:

Letze News:

Fahrzeugbergung Eisenhammerstraße

Am Samstag, dem 21. Jänner 2018, wurde die Feuerwehr Freßnitz um 22:03 Uhr zu einer Fahrzeugbergung im Bereich der Kreuzung bei der Fa. Völkl auf der L135 gerufen.

Die Erkundung der Einsatzleitung ergab das ein PKW, in der nahe gelegenen Eisenhammerstraße, auf der Schneeglatten Straße abgekommen ist und einen Zaun durchbrochen hat.

Feuerwehrjugendleistungsabzeichen in Gold!

Aus dem Bereichsfeuerwehrverband Mürzzuschlag absolvierten 7 Jugendliche der Feuerwehren Altenberg, Freßnitz und Mitterdorf den Bewerb um das begehrte Abzeichen mit Bravour.

Matura der Feuerwehrjugend (3)

NOTRUF 122                                                                  8670 Krieglach